目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Engadget Chinese
http://chinese.engadget.com/2011/10/05/steve-jobs-in-his-own-words/

 

Techbang
http://www.techbang.com.tw/posts/7198-jobs-of-12-inspirational-motto-graphic-version?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+techbang+%28T%AB%C8%A8%B9+%B3%CC%B7s%A4%E5%B3%B9%29

 

Dynason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者: KANEDA (姑姑 我愛你) 看板: Gossiping
標題: Re: [新聞] 馬英九指633是8年的承諾 陳其邁:騙子 …
時間: Tue Oct  4 20:34:19 2011

※ 引述《Epimenides (No.13)》之銘言:
: 1.新聞連結: http://goo.gl/ctCOJ
: 2.新聞內文:
: 馬英九指633是8年的承諾 陳其邁:騙子也自嘆不如
: 記者林修卉/台北報導
: 馬英九總統多次表示,「633」政見是8年的承諾。

民進黨發言人陳其邁2日批評,馬英九
: 在2008大選前後多次表示,要在2012年達成633的目標,現在跳票,不僅未向人民道歉,
: 還要硬拗、身陷誠信危機。他說,馬總統這種詐騙人民的功力,「連騙子也自嘆不如」。

Dynason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論