上禮拜老爸老媽去了一趟北京,處理一些事情,我特地吩咐老媽買些紀念品,什麼都好,但都沒有看到在賣。還好老爸人脈超廣,剛好有個朋友就是負責這次北京奧運的週邊商品販賣,朋友送了我們五個娃娃,就是這次的吉祥物啦!


   ↑  很像某種機器人合體


   ↑   貝貝(對,中國一定會很背,輸到脫褲)


  ↑ 晶晶(送熊貓給台灣是黑暗手法,太可惡!)


   ↑ 歡歡(拼了老命燒吧奧運聖火,不然可能無法順利回中國喔)


  ↑ 迎迎(據說他是青藏高原特有動物藏羚羊,中國如果這麼想要西藏,乾脆把青藏改成親藏,你說好不好?)


   ↑ 妮妮(官方說他是代表黃色的一環,那為什麼是綠色的?還是他真實身份其實是綠巨人妮妮?)

貝貝、晶晶、歡歡、迎迎、妮妮,五個合起來就是貝晶歡迎妮,北京歡迎您,這麼沒創意,還真的很中國味....有興趣知道官方給他們的自介是什麼的話,來這裡看吧!

創作者介紹

逆 ‧ 活著

Dynason 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()